追光而遇,沐光而行|智光电气龙年开工大吉
  • 2024.02.19

龙舞九天庆新年,祥瑞之气满乾坤。219日(正月初十),广州智光电气股份有限公司(以下简称“智光电气”)在智光综合能源产业园举办了开年仪式,正式拉开甲辰龙年的开工序幕。

开工仪式上,智光电气董事长兼总裁李永喜进行致辞,他表示新一年的征程即将开启,希望全体员工以饱满的热情快速投入工作,以开战即是决战的紧迫感,勠力同心,认真践行“在细处求精益,在宽处谋布局,在高处争独到”的要求,在国家双碳战略的历史机遇前用心准备,用力落实,在战略规划、市场布局、产品研发、生产智造、后勤保障等各方面稳扎稳打,克勤克俭,实现年度目标!

一场精彩的舞狮表演将开年活动推向高潮。舞狮队伍身着华丽的狮子服饰,配合着激昂的锣鼓声,展现出了狮子的威武之势,寓意着新的一年公司能够如狮子般勇猛前行,取得更加辉煌的成就。

活动过后,公司经营管理层向全体员工派发新年红包,现场一片欢乐祥和。追光而遇,沐光而行,知所从来,明所将往,智光员工们纷纷表示,将在新的一年里继续发扬“创新、责任、团结、坚持”的智光精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到工作中去,为公司的发展贡献自己的力量。