2024年全球首秀!智光电气出席NAREA企业合作论坛并亮相ISNA & ESNA
  • 2024.01.23

  20241月16至19日,广州智光电气股份有限公司(以下简称“智光电气”)远赴重洋,在美国加利福尼亚州滨城圣迭戈(San Diego),借助两场行业盛会——北美新能源企业合作论坛(2024 NAREA Enterprise Collaboration Forum)和北美太阳能及储能展(ISNA & ESNA 2024),向与会嘉宾展示公司为海外市场定制的储能系列产品。

  1月16日,NAREA.ORG在圣迭戈举办了第二届北美新能源企业合作论坛,旨在加强中美两国在可持续能源领域的交流与合作,探讨可持续能源的发展与应用。智光电气作为合作伙伴参与了论坛的重要活动,公司高级副总裁兼国际业务事业部总经理林泽波博士受邀发表了题为《智光国际储能业务策略及美国市场开发合作》的演讲,向与会嘉宾介绍了公司国际储能产品—电池PACKBMSPCSEMS等,目标市场及在用户侧、工商侧和电网电源侧的多场景应用,展示了产品的高效率、高可靠性及高安全性。

  117日,全球最大规模、最具影响力光伏储能展会之一——2024年太阳能及储能展北美站(Intersolar and Energy Storage North America)在圣迭戈会展中心隆重开幕,为期三天,本届展会吸引来自全球近500家知名光伏储能企业前来参展,展示全球最新的光伏储能技术与产品。智光电气在2555号展位展出了专为海外市场开发的储能系列产品,吸引了众多关注。

  智光电气在本次展会上首次展示了集装箱式液冷低压储能系统,引起了众多关注。该系统安全可靠,采用高热稳定性的磷酸铁锂电芯,IP54防护等级,适合户外使用,还有预防性消防和独立消防系统。该系统智能化,实现一簇一管理,单簇逆变并网,簇级均衡,提高充放电效率,支持云边协同,实现全景监控与调度。该系统高度集成,模块化设计,电气与电池分离,便于检修,预制舱安装,节省安装成本和时间。

  展会期间,上海科泰电源股份有限公司董事长谢松峰先生 、总经理周路来先生、上海泽别企业发展有限公司董事总经理顾伟麒先生、GSF Technologies Inc. 董事长Henry Chong先生和Enstar Co. Ltd. 总裁Henry Wang等一行专家莅临展位。